活動日誌

今週も元気にスタート!!

今週もスタートしました。生徒の登校をお出迎えすると、笑顔で「おはようございます。」と元気に挨拶してくれました。

学習に入る前、頭と身体を起こすために、運動からスタートしました。雨が降っていたため、室内でジャンプトレーニングや、ステップワークのトレーニングを行いました。今日のトレーニングはリズム感が重要であったため、

「難しい~」と言いながら楽しそうに取り組んでいました。運動後はみんな目がパッチリ!!

ウォーミングアップ終了後、英語のレッスンをスタート!!

Students have written word-meaning one by one today.They also have memorized word-meaning while writing.They are very interested to learn English.They do English class with very quiet atmosphere.They are studying English for about three months.Now their writing skill is developing from before.Everyday they are practicing English with sportive effort.

今日は単語の練習をしました。生徒は書きながら単語を覚えました。生徒は英語に興味があり、積極的に英語を学びました。生徒達は集中してレッスンに取り組んでくれました。

入学から3ヶ月英語を勉強しています。以前より書き方が上達しました。

生徒達は毎日一生懸命勉強しています。

三柴 アグラニ